Волшебный коктейль

Давай собирать по частичкам,
Минуты блаженства вдвоем.
И вспыхнув зажженною спичкой
Волшебный коктейль соберем.

В нем радуги яркие краски,
Уставших сердец лоскуты,
Минуты безумья и ласки
Наполнены светом мечты.

Молчания тихое счастье
Дополним сплетением душ
И страсти ажурное платье,
Над вечностью питерских луж.

Добавим сомнений у грани
И дикий полет за чертой.
Небрежностью первых касаний
Наполним коктейль красотой.

Мы выпьем его без раздумий,
Под залпы салюта, вдвоем.
Мы выпьем его без раздумий,
А после опять соберем.


Рецензии