Ты мне приснись

Ты мне приснись этой длинной ночью, —

Ведь, всё равно, — я не высыпаюсь…

Наверное, — она всё же короче,

Чем, кажется, когда я просыпаюсь

В полночный час, — разбуженный чем-то.

А чем — не помню, поэтому лучше —

Ты мне приснись, — тобой, а не кем-то

Наполнюсь я и засну поглубже…


Рецензии