Ты позабыл о том, кто ты...

Ты позабыл о том, кто ты,
И в чем загадка пустоты.

Ты потерял себя в миру
И обратил огонь в золу.

Ты изменил своей душе,
Судьбу стеснив чужим клише.

Ты отвернулся от небес,
И сел на шею хитрый бес.

Ты с ним заигрывал слегка,
Тебя провел он - дурака.

Ты обречен теперь на боль,
Но и сейчас Господь с тобой.


Рецензии