Мысль

Мысль формируется без утаений,
Рождаясь в больной голове.
Выражает  радость или сотню презрений
Во всей своей полноте!

Мысль  бывает не выражённой,
Может забыться в  дурной голове.
Пугать словно она прокажённый,
Оставаясь в  своей  полноте!

Мысль проносится как пуля шальная
Забудется, наверное, мне.
Хорошая мысль или дурная
Рождается лишь во всей полноте!


Рецензии