15 Иногда хочется не быть 29. 05. 13

Иногда хочется не быть -
Просто смотреть в потолок,
Безмолвно выть,
Не думать - и мыслей поток

Утопить...

Иногда хочется ничего,
И сразу все тоже хочется,
И не понятно от чего
Случайно заморочиться…

Иногда хочется тишины,
Но не звенящей в ушах пустотой,
А такой, чтоб будто с вышины,
Со свежестью гор, где покой!

Иногда хочется вскинуть руки и упасть,
Мгновеньями полет считая,
И чтобы не иссякла страсть,
Искры по губам читая!

Иногда хочется не быть,
Просто не существовать,
И чтобы все забыть
И ничего не знать -

Не думать, не любить, не спать,
Уметь простить и замолчать
Утопить...себя опять,
Все заново начать,

И, может, человеком стать…

29.05.13


Рецензии