31 Уходи и никогда не возвращайся 22. 06. 13

Уходи и никогда не возвращайся -
Эта фраза режет уши словно нож!
Замолчи и никогда не улыбайся,
Посмотри, на что ты стал похож…

Уходи и просто выметайся,
Исчезни с глаз моих долой,
Не мечтай, не заблуждайся -
Ведь у тебя не все в порядке с головой.

Уходи из памяти, хочешь если – стреляйся!
Только пожалуйста дай мне покой,
Уходи, забывайся…
Невозможностью близкий сон, дорогой.

Уходи и никогда не возвращайся,
Как пепел и дым затуманенных век…
Больше не снись и не просыпайся,
На сердце разбитом растает снег…

22.06.13 


Рецензии
Даль навеет тоску прохладою, глубиною сини маня. И не надо уже, не надо бы,
только сердце ноет храня.

Удачи, Ярослав.

Людарская Катерина   13.12.2014 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо! Удача всегда нужна! Вам тоже удачи и творческих успехов!

Баяр Сергебаев   14.12.2014 13:00   Заявить о нарушении