Добрый вечер!

Вечерний сумрак скрыл прохожих в глубине
                улиц.
И в лабиринт огней
Спешу войти скорей
Затем, чтоб городе средь сотен незнакомых
                лиц
Найти одно, но только то,
Что ближе всех.
   Взглянуть в глаза, где слезы и
                радость
   Растопят лёд и превратят
                в пламень.
   Взглянуть, и вновь
   Понять без слов
   Как дорога твоя любовь!

Здравствуй, добрый вечер!
Сегодня мы с тобою снова вместе!
Всего лишь миг
С надеждою на вечность.
Здравствуй, добрый вечер!

Счастливый случай мне помог узнать твоё
                имя
И после ста дорог
Ступить на твой порог.
И стали праздниками дни, я дорожу
                ими
И каждой встречей,
Что подарена тобой!
   И сожалеть мне лишь о том
                можно
   Что без тебя я проводил
                годы,
   Что не сумел
   От многих бед
   Тебя спасти и уберечь!

Здравствуй, добрый вечер!
Сегодня мы с тобою снова вместе!
Всего лишь миг
С надеждою на вечность.
Здравствуй, добрый вечер!

Букеты алых роз в твоих руках всегда
                живы!
Благоуханьем их
Овеем тайну мы,
Овеем тайну единения
                счастливых
И оградим её от фальши, ото лжи.
   А все, что в прошлом,там, где я
                не был
   Пусть унесет и спрячет в даль
                ветер.
   Я с этих дней
   В судьбе твоей
   В ушедшее закрою дверь.

Здравствуй, добрый вечер!..


Рецензии