Что за праздник?

Что за праздник — День Рожденья?

Лесть, подарки, поздравленья…

Принимай без сожаленья,

Просто, — наберись терпенья…

Удержись от удивленья,

Слыша чьи-то откровенья,

Правду ешь без озлобленья…

Постарайся, чтоб уменья,

Речь, в ответ, без промедленья

Смог сказать без ощущенья

От досады Дня Рожденья…


Рецензии