К...

Зачем я вновь ищу тебя во снах?
Зачем опять так бьется сердце?
Зачем ты вновь живешь в моих мечтах?
Куда ж теперь опять мне деться?
За что такое мне счастливое проклятье?
За что тебя я вспоминаю вновь и вновь?
Ужель никогда теперь не снять мне
Наважденья глаз твоих, моя любовь?


Рецензии