Думаю смыслы

Какая нелепая странность.
Я словно вовне до сих пор.
И 30 приму как данность.
Я думаю смыслы, как вор,

Такой, что крадет у себя же.
У лучших условий и благ.
И этот абсурд мне расскажет
Про цены на мой белый флаг.

Я прячусь, и думаю смыслы.
Я жить без души не могу,
Считать лишь сомненья и числа.
Ищу.  Я ищу. Я бегу!

На встречу к наученным жизнью.
Как будто я гладко жила..
И мысли бегут, и смыслы.
Я их еще не продала.


Рецензии