Если завтра не настанет?

Если больше не настанет
Для меня ни дня,
Чьё-то сердце перестанет
Биться зря?

Кто-то на могилу кинет
Горсть земли?
Сердце чьё-нибудь остынет,
От меня в дали?

Кто-нибудь придет к зиме,
Помянуть?
На могилу мне,
Просто так. Всплакнуть?


Рецензии