Небесный огонь

Позолоти мою ладонь.
Раскину карты
на цветастой шали.

Глаз синева,
мерцает там огонь!

Ох, как они ночами
обжигали!
Тебя...

Размякшей глиной плоть,
податлива.
Он лепит осторожно.

Прости того и сохрани,
Господь,
кто разбивает душу
так безбожно.


Рецензии