***

Любил ли ты ее когда то?
Да, без всякого сомненья.
От льдов Антарктики до жаркого Багдада,
Любить еще так не умели.

Но почему же «вас» не стало?
Так получилось как-то.
Нет давно жаркого Багдада
И льды Антарктики растаяли внезапно.

Ну а сейчас, любишь ты ее сейчас?
Люблю, и видит бог, не перестану.
Но больше уж не будет «нас».
Идем вперед мы без печали.


Рецензии