Экстремальный бейсбол

С огромной благодарностью Лиави Ди
 за неоценимую помощь в создании
 песни,творческие идеи и дружескую
 поддержку.Лучшие строки - её!

Приятель,не жди мелодрамы.
Домой возвращался от дамы
Забыв наставления мамы
Что поздно не надо ходить
     Шагал я под пологом ночи
     Пустырь...Здесь немного короче
     Боялся - не так ,чтобы очень -
     Что встретят и могут побить

А вот и крутые ребята
"Братан,подойди-ка сюда ты"
В бейсболке я был,и понятно,
Что приняли за своего
     Не торсы у них - монолиты
     Затылки до блеска побриты
     В руках их бейсбольные биты -
     Спортсмены,скорее всего

ПР:Но я не бесстрашный Мак Лауд
       Не горец бессмертный Мак Лауд
       Я даже не Эдриан Пол
       И плохо играю в бейсбол

Недолгой была эта встреча
Я понял - мне плечи облегчат
Ведь я же не питчер,не кетчер
И хиттер почти никакой
     А бэттеров этих я знаю
     Они жестковато играют
     Ну,если,конечно поймают
     Тикаю...пока с головой

Не чувствуя ног под собою
Я мчал без оглядки,стрелою
Куда им угнаться за мною
Я легкий - и в этом секрет
     Куда им с пивными пузами
     С залитыми в пуза пивами
     Спасибо зарядке и маме
     А пиву - конкретное НЕТ !

ПР:Ведь я не бесстрашный Мак Лауд
       Не горец бессмертный Мак Лауд
       Я даже не Эдриан Пол
       И плохо играю в бейсбол
Такой мне не нужен бейсбол
Не вперся мне этот бейсбол
Да сдался мне этот бейсбол
Такой экстремальный бейсбол


Рецензии