На сонных раздольях

На сонных раздольях,
       Под веткой березы
Еще незнакомых,
       Неотождествленных
             Полянах
Лукаво сидим мы.
   
И месяц выходит,
         Под лунным сияньем
                Костер разжигаем.

Согреться? -
         Да что вы! -
На пламя бросаем
               Картинки альбома,
В котором когда-то
                До боли знакомо
Мы жили с чужими
               Одни,
                Друг без друга.

[06.06.2014]


Рецензии