Добрый ветер

Вот они, мгновения абсолютной ясности:
Музыка восполняет утраты и продлевает молодость,
Как во вселенной маячит созвездьем парусник,
Как бороздит просторы, впадая в солнечность,
Ласковый, добрый ветер, садясь на плечи нам,
Баюкающий шепот костров - эхо времени -
Облако растекается на ладони берега -
Так обнимает нас мир необыкновением.


Рецензии