Пророчество Акимова

Котельная сердца моего
Испускает последний жар
Больше не будет ничего
Не загорится в ней пожар

Не сможет растопить она
Даже самый тонкий лёд
Но пройдут наверное года
Прежде чем и этот жар уйдет

А, пока, уголь в ней Надежда.
Буду я писать стихи,
Гореть в мучениях, как и прежде
За все свои любовные грехи.

Когда последний жар уйдет
Конец игре моей придет...
(06.06.14)


Рецензии