Когда утихло всё вокруг

когда утихло всё вокруг когда закончился дурдом
так жажду лишь коснуться рук но зной и ночью за окном
виски сдавил напомнив мне что ТЫ пока что далеко
приди ко мне прошу во сне уснуть же будет нелегко
потом проснуться пол беды ещё добавится с утра
но не хватает мне воды ТЫ мне нужна идут года
ТЫ ближе ближе каждый миг ЛЮБЛЮ ВОЛШЕБНУЮ МОЮ!!!!!
хоть тяжело но не поник я просто хоть чуток посплю
проснусь все чувства изолью на ДРАГОЦЕННУЮ мою!!!!!
своей ЛЮБОВЬЮ обовью прости но так ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!
про то как целый день скучал уже стараюсь не писать
ТЕБЕ держаться обещал С ТОБОЙ РОДНАЯ Я!!!!! всё, спать


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.