Дерзкие Речи

К С.Е.

Я о тебе всегда молчу, ты глуп,
Люблю, кого я захочу, бесстыдник.
Твой ум мне надоел. О, караул!
И красоты твоей совсем не видно.

Сегодня твой последний день -
Мы распрощаемся с тобой.
Пусть первый встречный даст мне денег
И стану я его женой.

Пух с тополя твои слова.
Нет общих тем у нас, поверь.
Я правду слышать не вольна,
Не чувствую и тягу к ней.

Подружкам стыдно за меня -
С глубоким старцем время зря
Из милости я проводила.
Но женихи мои не спят -
Они опора для меня,
Стабильность на любой из дней,
Не то, что твои бредни.

Я ненавидела тебя -
Один ты так хотел меня.
Да разве кто ж в своем уме
Захочет меня взять?

Все откровения просты -
Мне дела нет до красоты,
Люблю я в грязи целоваться вдоволь -
Моя воля.

Будь здрав или умри без муки.
Ко мне ты руки не тяни.
Когда не выдержишь разлуки -
Петлю перетяни.

Сегодня я раба порока.
Коварство женское глубоко.
И это делает меня столь роковой.

Твоя любовь, наверно, есть.
Я чувствую, что где-то здесь,
У сердца скачет пульс.
Но более всего ценю -
Безропотность твою.

Я с чувствами не совладаю.
Вон убирайся, я тебя не знаю.
Пусть кто угодно трудится на мне,
Но не поэт. Ты сонный бред.




STRONG WORDS

BY ANDREY RUSSIAN

To S.Y.

I always quiet about you, you dumb,
I love those whom I want to, you brute.
From mind of yours I'm tired. Oh, help me!
And your beauty is not seeing.

Today it is your last day -
We'll bid farewell to yours.
Let first-met bestow me with money
And I'll become his wife.

Pooh from the poplar all your words.
Believe, there is no common themes.
Not liberate to hear the truth,
And I'm not carrying of it.

Girlfriends ashamed about me -
With deeply elder time in vain
Compassion from I spent.
But my grooms aren't asleep -
They're put their shoulder to me,
Stability on any of the days
Not that your nonsense.

I felt to you a hateful feeling -
One only you so wanted me.
Would anyone in healthy mind
Wish ever me to take?

All revelations are much simple -
I care not of absurd beauty,
I like in mud take kisses freely -
My will.

Be well or die without fret.
Don't dear at me to pull your hands.
If you'd not take misunderstood -
Try drag the loop.

Today, I am servant of sins.
The women cruelty is deep.
And all of this makes me so fatal woman.

Your love, probably, exist.
I feel from somewhere of these,
At heart is tumbling pulse.
Appreciate the most of all -
Your resignation.

I can not manage with feelings.
Far go away, I never miss.
Let anyone practice on me,
But not a poet. Delirious mad.


Рецензии
А что? Такая фурия еще найдет своего дурня, наигравшись с этим http://www.stihi.ru/2012/02/24/2125 старцем.

Николай Тарасов 3   05.03.2018 23:59     Заявить о нарушении
Почему же фурия? Это самая обычная русская баба, которой еще Лев Толстой дивился! :)

Андрей Российский   06.03.2018 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.