Служу Советскому Союзу

Я, под влиянием момента,
(Не так, как наши депутаты)
Сказал «спасибо» президенту
Тех самых сойдиненных штатов:

Он столько приложил усилья,
Старания, усердья, рвенья,
Чтоб очень мирно, без насилья
Прошло земель воссойдиненье!

Отдельно – «санкций» перегибы:
Как сил потрачено немало…
Огромное от нас спасибо
За возвращенье капитала!

Я удивляюсь раз за разом
Такой его о нас заботе:
Да без Обамы цены газа
Настолько б не взросли в Европе!

И без бахвальства, донкихотства
В пик отношений напряженный
Он доказал всем превосходство
Российских сил вооруженных!

А как вам эта «безделушка»:
Теперь без тени искаженья
Доступна стала вся прослушка –
Сеть цэрэушного слеженья?

Отдельно – наша благодарность
За рост такой авторитета:
И всей России популярность,
И к Президенту пиетета!

Он улыбнулся так спокойно,
И без смущенья, без конфуза
Ответил мне вполне достойно:
«Служу Советскому Союзу!»
https://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_2810


Рецензии
Добавлю в тему пару слов:
http://www.stihi.ru/2014/04/29/7021
Удачи Вам!

Станиславская Галина   10.07.2014 15:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.