Что бы плакать?

Глаза даны человеку, чтоб плакать
Капля за каплей, капля за каплей.
Можно наплакать озёра, моря.
Может для дела, а может и зря!

Плакать от горя, плакать от счастья,
Плакать от боли и от несчастья.
Плакать и плакать, как та НЕСМЕЯНА,
Плакать от зависти и от обмана.

Плакать от страха и от обиды
Плакать украдкой, чтоб не было видно.
Плакать от злости, с усталости плакать!
Плакать от правды, от нежности плакать.

Просто поплакать кого-то забыв,
Плакать, в чужие края проводив
Плакать, встречая своих дорогих
Плакать, услышав наветы других!

Плакать и плакать глаза нам даны,
Плакать, когда обижают сыны.
Плакать, когда поругаешься с дочкой,
Пожет быть хватит,поставлю ка точку...


Рецензии
..Приветики, Галина...Да, плакать полезно для здоровья!...Мои теплышки.

Александр Николаевич Колесников   08.06.2014 23:19     Заявить о нарушении
добрый день.....а скажи, получилось же......спасибо!

Галина Кривошта   09.06.2014 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.