Эх, жисть!

Не хочу писать сегодня - темы нет.
Все согласно жизненного графика:
снова жарко.
На работе Интернет
еле тянет, Майл не пашет, на фиг!

Жизнь обыденна и муха на окне,
что вчера зудела, засыхает
кверху лапками, чем и напоминает мне,
что время жизни потихоньку тает.

А как вчера она надоедала мне!!
То в уши лезла, то пыталась в руку впиться ...

Вот так и мы "зудим" по жизни все,
хотя пора, возможно, уж угомониться...


Рецензии