***

Ну что же ты, прекрасное создание,
По ручку сразу ножик в спину?
Не узнав души моей мечтания,
И гонишь в горькую трясину.

Ну что же ты, мое очарование,
Зачем ты так со мной?
Губишь ясное сознание,
Своей небесной красотой.

Ну что же ты, губительная страсть,
Раз за разом прямо в сердце.
Мне б давно уже упасть, пропасть,
А я стою,привычен выстрел резкий...


Рецензии