Любили много раз мы...

Любили  много раз мы в прошлых жизнях,
И в этой ждут нас встречи новые иль нет...
Порой храним те чувства в наших мыслях,
Но вот не можем точный дать себе ответ...

Сейчас мы полюбили, или быть может с прошлых жизней
Мы пронесли все наши чувства через сотни лет...
И всё ж Душа наша безмерно рада, что любим мы...
Хоть и не можем точный дать себе ответ...


Рецензии