Расставание

Клён развернул листья свои.
Словно ладони их прижимает.
Будто со мной заговорил
В этом зелёном бушующем мае.
А я возьму своей рукой
Его поглажу лист зелёный
И поделюсь своей тоской
Неразделённой.
   
    Где же ты, моя печаль?
    В какую даль ты ушла?
    А может я, просто тебя покинул.
    И наверху в облаках
    Я спрошу, как дела.
    Ты знай, что я тебя помню - свою Богиню.

Я не удел - так повелось.
На расстоянии я прозябаю.
Ты далеко. Мы с тобой врозь.
А расставанью не видно и края.
А я держу гитары гриф,
Перебирая ноты нежно.
И я пою тебе мотив
Полный надежды.
         31.05.2014 г.
https://www.youtube.com/watch?v=VMTRKbCOPVI


Рецензии