Путешествие в ПМЖ

Не выходят четкие рифмы,
Не ложится на душу слог,
Я ломаю гитарные грифы,
Начиная с собой диалог.

Из окна вылетают струны,
На полу – обнаженная дека,
Меня можно назвать безумным
Или просто больным человеком.

Поднимая колки из-под стула,
В голове рождается строчка
О пустынных просторах Кабула,
Где тоскует Джафар-одиночка.

Я сижу в поэтическом клубе
И пишу на обрывке блокнота:
«Ощущаю себя в отрубе,
Атакует активно зевота».

Быть поэтом, пожалуй, круто -
Получаешь эмоций клубок,
Но я чувствовал, что как будто
Находиться здесь больше не мог,

Беспрестанно пялился в моб
И на стекла пустого стакана,
Меня бил стихотворный озноб,
Словно ломка у наркомана.

Без претензий и без преград
Я покинул стены из мата
И почувствовал вновь аромат
Кисло-сладкой аптечной мяты.

Одевая очки из зеркал,
Я засунул в карман глаза,
Безуспешно руками искал
Те слова, что забыл сказать.


Рецензии
Крайне интересное стихотворение.
Особенно близко:
"Беспрестанно пялился в моб
И на стекла пустого стакана,
Меня бил стихотворный озноб,
Словно ломка у наркомана"

Мисаки Охоято   06.06.2014 14:34     Заявить о нарушении
спасибо)

Тимур Алиев   06.06.2014 15:40   Заявить о нарушении