Сделай шаг

Сделай шаг - и не думай, как бы это смотрелось в кино,
Все равно, смотрит ли, нет ли, тебе в спину дуло.
Не зарывайся под плед и не закрывай окно,
Помни, пока ты жив, твое время еще не минуло.

Сделай шаг - и не думай, ведь так интересней даже.
По нехоженым тропам - а вдруг добредешь до клада?
Настоящих сокровищ не купишь на распродаже.
Сделай шаг - это будет твоим вкладом.

Ведь не только же те, кто во мраморе да в лавровых венках - герои,
И пускай история наших имен не вспомнит,
Ежедневный подвиг гораздо важней порою:
Один маленький шаг тысячи битв стоит.


Рецензии