Спасибо за подаренные дни

Спасибо!за подаренные дни.
За то,что они без печали,
В моей дремучей жизни,
Чувство лирой пробуждали.

Ничего даром не проходит.
Ты изменилась,ты другая.
Между нами тучка бродит,
Знакомые следы укрывая.

Настала время удалиться.
Обдумать поступки твои.
Может лучше нам расстаться,
Чем скрывать чувства свои.

Пусть останемся друзьями.
Утихнет прежняя тоска,
Все пройдет вместе с нами.
Все забудется наверняка.

При встречи слегка смущаясь,
Поклоны кивком головы.
Лишь в пустоту упираясь
Вспомним:" Господи,неужели это были Вы".
        *   *  *


Рецензии