Когда-то была я смелой...

Когда-то была я смелой
И верила: жить сладко,
Пусть даже слезы украдкой
Или мурашки по телу.
Когда-то я еще пела
И рисовала в тетрадках.

А дальше - летели годы,
И стало вдруг невозможно,
Мы стали искать свободы
Какой-то придуманной... Боже!
Сотри с меня все коды -
Мне тесно в моей коже.


Рецензии