После ярмарки...

      Ярмарка тщеславия,гул,толкотня,
      Состарились фигура, и в руках клюка,
      Забыли ваши бывшие заслуги,
      Все ноги оттоптали,вывернули руки.
      
      Тщеславия люблю туман,
      Журавль вырвался, в руке труха!
      А Хмель протягивает руку,
      В трактире,где маринуешь скуку...

      Тебя забвение утешит поцелуем,
      Скомкает,выбросит,забудет,
      И нет тщеславия,как не бывало,
      С тебя раба, оковы сняли...
      
      6.06.2014г.


Рецензии