Судьба

За дальним горизонтом не видны закаты
Прошедших мимо, непокорных дней
Питая грома грозные раскаты
Бежит судьбы ручей мимо берёзовых аллей


Судьба дана не для того чтоб сожалели
Прошедшие события глумя
А для того, чтобы душою осмелели
И заново поверили в себя


Пытайтесь, а с меня довольно
Бесчинства, беспощадного гоненья
Судьба ведёт себя достаточно привольно
Не одобряя совесть и свободу примиренья


Я часто спрашивал себя во мраке
Когда придёт моё затменье?
И мне ответил образ в тёмном фраке
Когда увидит тело поклоненье.


Рецензии