Такая прекрасная жизнь

Такая прекрасная жизнь
И совсем не рифмуются рифмы
И ты тонкими пальцами держишь цветка стебелек – целый мир
Ты девочка-ветер
Живешь на трепещущих ритмах
Гавайских гитар и щекочущих волн без пустого пространства квартир


Рецензии