Я снова переписываю жизнь

Я снова переписываю жизнь
Да только давеча копирка протекла
Ну что ты смотришь- рыжая луна
Как звать его- наверно- Никодим
А тот нахальный? Он ушел вчера
И сердце жадное в котомочку сложил
Теперь в том месте - рваная дыра
А перепись Г-дь не утвердил


Рецензии