Я тоже мечтаю о счастье...

Куда-то  далёко,  в  судьбы  круговерть,
Меня  оставляя  в  покое,
Моё изголовие гладила смерть
И уходила  без  боя.

И кольца цепи, ударяясь об пол,
Звенят в  тишине  про  случайность.
Пронзили внезапно... Накинула боль
Мне  вдовий  платок  на  реальность.

Смертельную  дозу  вчерашней  меня
Всего,  что  рукою   касалась,
Как рваные  простыни - в  пламя   огня,
Горя, ничего не осталось...

И  плакало  небо  те  дни  напролёт,
Дождями  смывало напасти,
Пусть  будет,  как  будет; ещё где-то ждёт
Меня - наречённое счастье.


05.06.2014


Рецензии
Хорошо изложено, хочется пожелать, чтобы мечта сбылась!

Галина Девяткина   11.06.2014 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам, Галина! Всё всегда бывает хорошо, счастье будет...
С благодарностью, Ольга.

Ольга Воробьёва   13.06.2014 00:10   Заявить о нарушении