Велела так сама природа

           Когда живем мы полнокровно –
           Жизнь, безусловно, хороша,
           И сердце в ритме бьется ровно –
           И в теле вся цветет душа.
               
           И возгорается сознанье.
           Зовет оно идти вперед,
           И зарождает в подсознанье
           Какой-то новый  уже плод.
               
           Нам жизнь дана на белом свете,
           Чтоб красить наш чудесный мир,
           Чтоб жили мы, чтоб жили дети
           И, чтоб в нем был надежный тыл.
               
           Велела так сама природа,
           Когда дарила Разум нам,
           Иного точно не хотела
           Ни на мгновенье – ни на грамм.
               
           И дело все теперь за нами,
           Каков наш будет дальше мир?
           Конкретно – добрыми делами
           Его потомкам сохраним!

                2011 г.
               
               


Рецензии
Очень хорошее,умное и правильное стихотворение!!!
С уважением и теплом!

Валентина Золотарёва   08.06.2014 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за отзыв. С уважением Владимир.

Владимир Сахутин   10.06.2014 20:46   Заявить о нарушении