О Любви и опять о ней

Иногда человеку кажется, что его не за что Любить. Потому что он недостаточно хорош, умен или талантлив и совсем нет веры в себя и в свое будущее. Нет надежды найти своего человека, свою Любовь и построить что-то очень важное и дорогое. На планете Земля каждый день распускаются миллионы разных цветов и каждый наслаждается своим одним Любимым ароматом. Всегда есть тот, который дышит именно тобой. Он подойдет к тебе близко близко, возьмет твою руку и будет долго смотреть в глаза твои яркие, светом наполненные, ведь только твой аромат дарит ему счастье ..


Рецензии