Война - войне

Донской курень, изба и хаты -
объяты тишиной -
Извечны боле тех, кто в хаки
поруганы войной.

Задрав штанины по колени,
прошлёпаю росой,
Где нет на свете поколения
не сгубленных войной.

Вояки, будьте бдительны
с бравадой боевой -
Знамёна победителей
поруганы войной.

Война - венец политики,
её апофеоз -
Кровь горечью пролитая,
застывших горьких слёз.


Рецензии