Добытчик радия

    ДОБЫТЧИК РАДИЯ

Выдающийся русский прозаик
и примерно такой же поэт,
в том всемирной библиотеки влезает,
в нём имеется даже сонет.

И чем дальше листаешь страницы,
то тем меньше в них рифмы клубится.
И чем дальше листаешь страницы,
та тем меньше в них смысла таится.

Тяжело достаются сюжеты
Солоухину Вове, поэту.


Рецензии