Смысл жизни

Мы бежим кто- куда,
 Мы не слышим друг друга.
 Мы берём города-
 Господа или слуги.

 Мы рабы серебра
 И зелёных бумажек,
 В сердце  мало добра,
 Что так нужно и важно.

 Мы спешим всё постичь,
 И не смотрим в истоки.
 Нам не нужно учить
 Наших предков уроки.

 Мы не знаем зачем
 Мы живём в этом мире.
 Мы от тягот проблем
 Погибаем в унынье.

 Мы детей не хотим,
 Не хотим и семьи.
 А ведь смысл всей жизни
 Только в нашей любви.


Рецензии
от любви одни расстройства- так на кой она сдалась)))) НО вот парадокс- Без нее тоже хреновато)))
С уважением,

Василиска 2   23.06.2014 19:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.