На огонь

Заходи на огонь - тот, что бьется пожаром слева
(Или посередине - хирурги готовы спорить).
Лето жалит, но я не сопьюсь охлажденным белым...
Впрочем, если ты будешь поить меня им с ладоней,

В полусферы их словно в реликтовые озера
Я нырну, расставаясь с когда-то привычной сушей.
(Это миф, что пустыня бывает ногам опорой -
Только влага питает тело). Ныряю глубже...

И уже не понять, это я в тебе, ты во мне ли,
Небеса над водой, или это на небе волны...
Заходи в мои воды - по бедра, по грудь, по шею...
Окунись в мое небо - по жизнь, по любовь, по полной...


Рецензии
Чудесный стих, чудесная фотография - так и влюбиться можно).

Снежный Рыцарь   06.06.2014 18:37     Заявить о нарушении
Рискните )

Алиса Хан   06.06.2014 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.