Осенний вальс

Не раздастся полночный звонок,
И не встретятся взгляды в волнении 
Не шагнешь больше ты на порог,
Чтоб кружиться нам в вальсе осеннем.

Припев:
Все прошло,и осень листвой,
Засыпает на тропке следы.
Что оставлены были тобой,
И теперь не оставишь уж ты.
 
Ты ушел, а ведь в вальсе осеннем,
Обещал ты меня вновь кружить
Как кружились когда-то в весеннем,
И мотив мне его не забыть
 
Припев:
Значит осень,была ты права,
Засыпая листвой те следы
Затерялись в багрянце слова,
Что сорвались с губ,как цветы.
 
(Но все слышится вальс той весны)


Рецензии