Самой прекрасной женщине на Земле с любовью

 Нет дороже мне её прекрасных глаз
 И улыбки доброй, тёплых рук.
 Говорила я ей и не раз,
 Что она мне ближе всех подруг.

 Как луна печальна  и светла,
 Но как солнце греет нас она.

 Доброта её спасает мир,
 Всем она на выручку спешит.
 Без неё в семье нашей темно,
 Без неё всё в доме словно спит.

 Мама у меня- мой талисман,
 Мама- ангел, что меня спасёт.
 Мама меня любит, и она
 Никогда меня не предаёт.

 У неё советов миллион,
 И она мудра не по годам.
 Без неё вокруг всё просто сон,
 За неё я жизнь свою отдам!

 Мама- наш любимый огонёк,
 И молю я Господа всегда,
 Чтобы дал Здоровья ей ещё чуток,
 Чтоб она подольше прожила.

 И скажу ей снова, не тая:
 " Мамочка, я так люблю тебя!"
 ( 10.08.11г.)


Рецензии