Улыбайся

Нежность в глубине души,
За окном июнь.
Расслабляться не спеши,
На проблемы плюнь.

Не грусти по пустякам,
Не тревожь печаль.
Покажи всем дуракам,
То, что ты не шваль.

Подари свое тепло
Тем, кто хочет жить.
Тем, кто очень далеко
Подари стихи.

Улыбайся от души,
Радуйся и пой.
Если любишь - то скажи.
А не просто ной.


Рецензии