Давай сбежим..

Давай сбежим, останемся вдвоем.
Откроем тайны, как же мы скучали
По временам, когда шептал ты ласково "Подъем...",
Когда сердца одновременно застучали.
Давай раскроем карты кто любил, кто просто притворялся.
Мы выпьем, и забывшись, предпочтем не вспоминать былое,
И не давать друг другу шанса, что остался.


Рецензии