Место Силы

Там, за полоской леса, луг широкий.
Там, куда плывут по небу облака.
Там, старый дуб надменный - одинокий.
Там, где туманы утром, белее молока.

Туда, по осени слетают паутинки.
Туда, уносится опавшая листва.
Туда, ведут меня, наитием тропинки.
Туда, течет моя любимая река.

Где время нет, оно остановилось.
Где остаюсь наедине, с самим собой.
Где в речной капле, плохое растворилось.
Где все хорошее останется со мной.

Когда я там, мне не бывает тесно.
Когда я там, всегда в согласии с собой.
Когда я там, я понимаю это место.
От Бога! Для меня!. И я тут свой.


Рецензии