Бегущая по волнам

 Её волос прекрасен шёлк,
 Бегущей по волнам.
 Она смеётся и поёт,
 Не понимая зла.
 В её душе горит огонь,
 Бегущей по волнам.
 Она придумать может сон
 И воплотить его.
 Но никогда ей не понять,
 Бегущей по волнам,
 Что тот, кто не познал любви-
 Тот смысл потерял,
 Тот, кто живёт лишь для себя-
 Тот вовсе не живёт
 Она прекрасна, но лишь зря
 Краса её падёт.
(19. 03. 10)


Рецензии
Прекрасный стих Олимпиада!!!

Человек не познавший любви, просто беден!
С теплом

Полянская Вера   20.06.2015 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.