Дочь, когда ты выросла?

Где же твои розовые туфельки,
и в горошек сарафанчик в рюшках,
с Белоснежкой и Царевной Лебедь мультики,
и разбросанные в комнате игрушки,
бантики, косички, хвостики,
как  у СейлойМун* , не меньше.
сколько во дворе бездомных песиков…
ах,  ты мой -  «спаситель-рейнджер»*
ссадины,  разбитые коленки,
первый класс, предательство подружки…
слёзы….стойка гордая у стенки..
дроби, теоремы, Пушкин…
постеры, анкеты, группа «Корни»
а потом «Ранетки» и «Кадеты»*
(вот сейчас попробуй всё упомни)
телефонные звонки, секреты..
вот в шкафу ещё твоя…. пустышка….
быстро вы промчались дни и ночки,
двадцать лет исполнилось.. малышке…
да когда ж ты выросла так,  Дочка?
6.06.14

*СейлорМун – героиня одноименного японского мультика;
*Рейнжеры – американский сериал о «супергероях»;
*«Кадеты» - сериал о курсантах суворовского училища


Рецензии
Танечка, растут наши дети, становятся взрослыми. Но они остаются для нас всегда детьми. Успехов и радости Вам, моя землячка!
С теплом души, Ольга.

Ольга Суслова   07.06.2014 16:10     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Оленька!!! Растут....совсем недавно, мне самой было 20, а теперь 20 уже моей дочери..))))

Татьяна Вишневецкая   07.06.2014 17:07   Заявить о нарушении