Путь к излечению

Голова идёт кругом,
 И виски сжимаются,
 И болезнь больным кнутом
 К сердцу приближается.

 Началась весна и мир
 Вновь преображается
 Но с больною головою
 Жизнь в комок сужается.

 Солнце на дворе, любовь
 В воздухе витает.
 Но... на улице прохожий
 На меня чихает.

 И лежу в постели я,
 Тяжко я вздыхаю,
 Вирусы во мне смеются
 И в пин-понг играют.

 Не поможет мне уже
 Лук, чеснок, таблетки,
 Чай с лимоном. И душа
 Мечется, как в клетке.

 Мне б любимого сейчас
 В тёплую постельку,
 И не буду я лежать
 Целую недельку.

 А уже через денёк
 Буду как огурчик.
 Всех излечит, исцелит
 Сладенький Амурчик.


Рецензии
И посмеялась и посочувствовала.
Я чуть приболею, муж рукой по щеке погладит, мне кажется я сразу выздоравливаю.
Понравилось!!!
С тёплышком!

Полянская Вера   27.01.2015 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!!

Олимпиада Тянтова   04.02.2015 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.