Деревенщик

    ДЕРЕВЕНЩИК

Всегда при галстуке,
лицо обрюзгшее,
лицо писателя,
не равнодушного.
Иконы знавшего,
грибы воспевшего,
в столице из деревни,
грешного,
до баб охочего,
с рукой рабочего,
пусть лопоухово,
Звать Солоухиным.


Рецензии