Обычной жизни ты нарушил ход...

Обычной жизни ты нарушил ход
И разговорами сменил мое сознанье
И я скажу,что это хорошо,
Ведь мне плохого нечего сказать.

Такое чувство что знакомы мы давно
К тебе я не бываю равнодушна
В один момент поймав задумчивый твой взгляд
Я стала добровольной пленницей тех глаз.

И те же самые глаза мне говорят,
Единственной меня хозяин их считает
Всегда он с радостью глядит в меня
Всегда любовью он затронет сердце

Я знаю - не пропустишь смену настроения
Ты вникнишь в суть, лекарство подберешь
И вдруг сорвутся с твоих губ
Слова прекрасного в любви признания

На самом деле всё намного проще -
Знакомство наше ведь не волшебство
Ты просто написал однажды
И встретиться пришел со мной.


Рецензии